Уходить, от осени?

               

Ароматом дразнит осень,
Яблоки поспели,
Такие нежные бока,
Это ли, наваждение?

И под яблонькой –
Усталые травы,
Полегли у голубушки,
Словно головы склонили, забытые?

От росы осенней,
Свежая трава взлохматится!
У земли, вбиты колышки-
Первые покосы – демонстрация?

Падают яблоки – кто отбирает?
Поцелуй земли, черной-
Бока коричневые,
Как, обманывают?

Волшебство, кружится?
Как сезоны, дождей?
Уходить, от осени?
Сладка! Обнять! Веселей!

++++++++++++++


Рецензии