Убежало лето
Лишь пяточки сверкнули -
Как его ни звали,
Плутишку не вернули.
Оставило нам лужи,
Без конца и края,
И зонтики цветные,
Чтобы не скучали.
А ещё оставило
Яркие букеты,
Спрятав осень в них...
Но его-то нету!
2020 год
Свидетельство о публикации №121083100867