21690. Пора в Европу отправлять...

Единую  Россию  пора  в  Европу  отправлять
А  то  они  там  голоса  себе  тасуют
Живут  там,  строят  там  дома
И  все  туда  на  запад  бля  воруют
Когда  Россию  будут  строить  - жопа, да.
Заводов  нет  дешевых  на  запчасти
Всё  запад  только  нам  оттуда  шлет
А  эти  цены  только  повышают
Лежит  их  snikers (сникерс)  год  в  стране
Они  лишь  цены  задирают  на  просрочку
Потом  в  помойку  кинут,  и  згноят
Но  цены  сбросить  бренд  свой  так  трактуют.
Единую  Россию  пора  в  Европу  отправлять
Там  дети  их  уже  пиндосным  лишь  болтают
Акцент  их  предательский  ползет
С  России  соки  выжимают.


Рецензии