Причастье таинств божества

В необычайности фантазий
В фонтане женственности чар
Изгиб пленительно прекрасен
А уст пьянителен нектар

Вы родом из того чудесья
Где ароматы колдовства
И прикасаться к вашей чести
Причастье таинств божества.


Рецензии