Как много всего...
В Кубке моём Судьбой...
Сердце колотится бешено
Сердце, молчи, постой...
Дикая, сумасбродная,
Прыгала кошкой облезлою...
По жизни я, инородная,
Иду как по острому лезвию...
И в таком состояньи подвешенном
Я живу, снова споря с судьбой,
Как же много всего намешано,
В моём сердце,
Душа, постой...
А хотя, чего мне бояться,
Даже если любовь твоя ЯД...
Не могу от тебя оторваться,
Не хочу всё вернуть назад...
31.08.21
Свидетельство о публикации №121083108607