Белая
Возле моих ног.
Распласталась милая
И раскрыт лобок.
Раскидала кудри,
По траве густой.
И чего же делать мне,
С красотой такой?
Поперёк калитки,
Ты лежишь манда.
Не пройти мне мимо,
Не споткнувшись, да...
Что же, делать нечего,
Нехрен слёзы лить.
Мне пилу японскую,
Нужно притащить!
Распилю на чурочки,
Бережно тебя.
Милая берёзонька,
Лапочка моя...
P.S
Пределов нету никаких,
Читательскому симбиозу.
Да не про бабу этот стих,
А про упавшую берёзу! ;)
31.08.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121083108597