Очищение одиночеством

Кара или милость Божия -
опустилось одиночество.

Чищу душу и сгораю,
блаженства лишь миг получаю.

Кислотными дождями
мою мысли, душу очищаю.

Но никогда я не уйду
по своей воли
   в иного мира уют.

А бывает,
что очищение одиночеством
   убивает.

А ТАМ...

Душа мечется, погибает,
возмездием содеянное очищает.

Возможно, медленно горит,
о вызове Богу скорбит.

Может в одиночестве страдает,
но прощение не получает.

И озеро серное истребит воплощение,
очистив душу от преступления.


Как я думаю, самоубийство, когда ЕГО человека победило здравый смысл и душу.


Рецензии