Белая ночь. 516

При видимом свете,
Время, стирало
Своё измерение,
В мире прозрачном,
Искусством владея,
Волшебного счастья,
Увидеть, как ночь,
Благоприятна.

Из центра, Вселенной,
Приходят известия,
О сфере небесной,
Ночного содействия,
В краю удивительном,
На нашей планете,
Где, солнце целует,
Поверхность созвездий.

Становится тесно,
В огранке весомой,
Просторное небо,
Вмещает высотность,
Сказки волшебной,
Где, сон обнаружен,
Совсем, не такой,
А какой-то, воздушный...

Смесь приготовлена,
Красок приятных,
В тонкой натуре,
Тонов необъятных,
В каждом значении,
Присутствия вечности,
В тайне вместительной,
Свойств бесконечных.

Видится мир,
Совсем необычный,
В главном потоке,
Сквозь Небо Всевышнее.
Где, прикасаясь,
Светлого Свода,
Ночь оставалась,
Загадочной, всё же.

        31.08.21


Рецензии