В звучание струна

по ту сторону лебединого крика
тишина тишина тишина
приоткрыта души моей скрипка
поет тоненьким звуком струна

рассекая пространство услышать
нет хороших или плохих
существует веление свыше
до тянись до тянусь до стучись

свет прольется сложишь ладони
зачерпнув на пожить для других
разливая в стаканы из моря
что зовется Всевышнего высь

по ту сторону лебединого крика
полнота полнота полнота
не забыта души моей скрипка
эхо манит в звучание струна


Рецензии