Банальное и пресное

Банальное и пресное

Банальное НЕ интересно.
Бананом в Африке кормлю.
А пресное - известно - ТЕСНО.
Простор
ведь
нужен Кораблю.

Корабль?
Он разного размера.
У Воробья - немного средний.
А Джек - сказал всем нам намедни,
что любит Среднего Размера.

Пират? Любому будет рад.

Джек Воробей-
что?
Не пират???

Ask!
Губернаторскую дочку!
Нет?
Укатила в Клуб на ночку.


Рецензии