Небо, я всегда твоя

Небо, что ты мне расскажешь,
Что должна услышать я?
Сколько всех красот покажешь,
Как вольны твои края.
Я купаюсь в цвете синем,
Необъятен купол твой.
В твоем свете дух мой сильный.
С детства я живу тобой.
Наваждение ли это,
Ненормальность ли моя?
И зимой, и красным летом -
Небо, я всегда твоя.

31.08.21г.


Рецензии