завтра приду прощаться с тобой
Чтобы послушать гулкий прибой.
Понаблюдать, как там, в глубине,
Звёзды плывут к затонувшей Луне .
Звёзды не все до Луны доберутся.
На глубине так легко захлебнуться.
Сердцем выстукивая свой позывной
Мне так легко разминуться с тобой.
Тщетно хватаясь руками за ветер.
Вдруг оказаться за линией смерти.
Не попрощавшись.
Внезапно.
Во сне.
Завтра приду попрощаться к тебе.
Свидетельство о публикации №121083108474