Отче наш, сущий на небесах
Открой язычник, мне секрет!
Где нету и дела, там Бога нет7
Из храма выходить не гоже,
Там Бога нету тоже…( в угол!)
=================
Весь исколот, от пяток до затылка!
Он образ бога, в чём искал?
В наркотиках, блуде, бутылке?
Иль Дарвин сам его создал? (обезьянничать)
Где вы, источники живые?
Кто в воды яды льёт?
Чем ветры, все больные!
Что ж дождь, несчастия несёт?
==================
КК корчится в агонии земля!
Из стран своих бегут народы!
Кто вы? Кто сеет здесь невзгоды?
Бог создал человека, зря?
==================
Доведши всё до состояния хаоса,
Пигмей стремится стать колоссом?
Микробов, вирусов боясь,
Сам превращает разум в грязь?
==================
Не Бог создал, здесь человека?
А люди создали «богов»?
И носят век от века,
Короны из рогов (измена)
=================
В самом творении, творца, я вижу!
В дорогах путеводных звёзд!
Из благ земных мешает грыжа,
Душой нам вырваться из гнёзд…
=================
В чистоте, свободы больше!
Чем в луже или болоте!
Я во Вселенной и она во мне!!!
Не предавайте свой разум!
Мне, Бог – Отец и Мать – Земля!
Свидетельство о публикации №121083108453