Любимый парк

Люблю наш парк и летом и зимой,
Роскошной осенью и ласковой весной.
И утром  розовым и на закате дня,
Всегда он — место силы для меня.

Там белки бегают и соловьи поют,
Цветёт шиповник и фонтаны бьют.
Там ели голубые смотрят в высь
И бродит кошка так похожая на рысь.

Там Бабьим летом в шорохе листвы.
Все звуки гаснут,  утопают до поры.
А, если выдалась вдруг снежная зима,
Как в царстве Берендеевом  она.

Так в нашей жизни , всё идёт по кругу,
Бегут, сменяют времена друг друга!
Лишь только - у природы, как и у венца
Нет завершенья, нет начала, нет конца...


Рецензии