А я мечтала бабкой стать!

А я мечтала бабкой стать!
Носить платочки и носочки!
По рынку медленно шагать…
Оберегая свои  почки.

Вставать с рассветом, с петухом!
Окно открыть, поставить тесто!
Сходить за свежим молоком,
И выгнать курочку  с насеста…

Погладить кошку  невзначай,
И внуков ждать, когда приедут?
А в голове, опять раз – драй…
А может просто выпить Вермут?

Зачем мечтала бабкой стать?
Ведь мини юбку не надену….
И продолжаю всё вздыхать,
А внуки мне спешат на смену!


Рецензии