Холодно котёнку
Ветер за окном плачет, как навзрыд.
Задувает в окна, проникает в дом…
И не прекратится даже вечерком…
Котику не страшно -друга он нашёл.
К сапогу замёрзший сам он грустный шёл.
Подбодрил котёнка тёплый сапожок:
«Ну-ка, залезай ты во внутрь, дружок!
Я тебя согрею, сказку расскажу…
И мяукнул котик: «Я с тобой дружу!»
31.08.2021 г., в 21.48 мин.
Свидетельство о публикации №121083108402