Прогноз
+15
в среднем
из тридцати - пятнадцать дней ни то ни сё б***
десять - ливень
пять солнечных
для **еней входящих в топы Жопа Мира -
не так уж плохо
в сентябре поздняк метаться
всё свершилось
и кончилось ничем...
оле!
Свидетельство о публикации №121083108386