Смотрит на тебя
Вчерашнее число об этом говорит,
Надежда приходит и уходит без следа,
Остаёшься, душа смотрит на тебя,
Огонь меняет свет, как у вечного огня оно горит,
Душа полна решимости, мысли далеко,
Вопросы спорят всегда со мной,
Согласно, как закончу и уйду,
Мешаться, как открыть глаза,
Замена замков, как вставить свои слова,
Сердце отпустить, как река плывёт вперёд,
Навстречу нового прибоя света и тепла,
Прошлое, как настроение настоящая зима,
Пришла домой, села у окна со мной,
Молча кивнула бог с тобой,
Уйду, как позовут назад,
Время пролетело незаметно, как на пороге стояла осень 1 сентября.
Свидетельство о публикации №121083108330