До свидания, лето!

До свидания, лето, ни о чём не жалею,
И слова: "Ах, вернуть бы сначала всё!" - я, увы, не скажу,
Поскучаю немного, быстро переболею,
Всё же, осень, наверное, я сильнее люблю.

Без обид, лето, было мне с тобой хорошо,
И волна раскалённый песок остужала,
Солнце, будто утюг разогретый, пекло,
И ночная прохлада тишиной накрывала.

Но всему своё время, август уж пролетел,
Скоро вновь вечерами зажигать будем свечи,
Поспешите, если кто - то сказать не успел,
До свидания, лето, до встречи!


Рецензии