Кай с Гердой менялись местами
Теперь холодна лишь она
Умылась подушка слезами
Пока правит балом зима
Подснежники ищешь неловко
И ловишь задумчивый взгляд
Быть может, растопишь осколки
Пустившие в сердце плющ-яд
Однажды она засмеется
И счастье в глазах огоньком
Сердечко живое забьется
Паря в небо,ввысь мотыльком!
Свидетельство о публикации №121083100832