Собаки

Сегодня понял, давно собак не обнимал,
Не трепал шутливо за загривок,
Пёс в ответ мне руки не лизал,
За одежду не таскал игриво.

Не вилял отчаянно хвостом,
И юлой на месте не кружился,
Вслед мне не смотрел потом:
"Не уходи, с тобой я подружился!"

Не обижайте их, они такие добрые,
Собаки могут долго, верно ждать,
И с родословной и простые, беспородные,
Пример с них людям надо брать.


Рецензии