Дождь закончится

Трудно всё объяснить, да и надо ли?
Жизнь по руслу спокойно течёт.
Ни пороги и не водопады,
Вспять былое уж не повернёт.

Солнце светит, и это прекрасно,
Снег зимой тоже, вроде, к добру,
Главное, чтобы всё не напрасно,
Не грустить под дождём поутру.

Дождь закончится, мост бросит радуга,
Мир окрасит в семь ярких цветов,
На душе станет чисто и радостно,
От любви, от тепла, от стихов.


Рецензии