Не с теми и не там - ирония судьбы. И плоская земл
ирония судьбы.
И плоская земля
вращаться не желает.
Улыбка по губам
ползет не без борьбы,
кого-то веселя,
и без усилий тает.
Платить не по счетам
уже почти невмочь.
Иного не желать.
А почему - не знаю.
Взлететь бы к небесам,
где четверть века дочь
меня устала ждать,
сквозь звезды прорастая.
2018
Свидетельство о публикации №121083108297