Вокзал

Поезд тронулся, остались на перроне
Родственники, близкие, друзья,
Одни машут отъезжающим в вагоне,
У других стекает горькая слеза.

У вокзала трудное предназначение,
Разлучать людей и вновь сводить,
Вот поэтому всегда там шум, движение,
А иначе в жизни и не может быть.

Здесь заводятся случайные знакомства,
Есть такие, что и на всю жизнь,
"Час который? " - просто так вас спросят,
И покатится беседа, лишь держись!

На вокзале жизнь как будто, замирает,
Перед тем, как сделать шаг большой вперёд,
Вот и мы дождались, поезд прибывает,
Что - то новое в пути нас снова ждёт!


Рецензии