Вот что сказал психиатр философ о заблуждениях

Заблуждения вызывают извращение мысли, а отсюда происходят многие страсти, причина душевной неустойчивости.

Зенон Китийский


Заблуждения брожения
Ошибочные произношения
Сумасшедшие умаиспражнения
Бреда у кретинов всех техобосрения
Периодическое диагноза клиническое
Затмение доумапомрачения заблуждения.


Рецензии