УШЛА

Я хочу тебе крикнуть - люблю!
Я хочу тебе крикнуть - тебя!
Я хочу тебе крикнуть - навек!
Мой любимый, родной человек.

Я хочу тебе крикнуть - ты очень!
Я хочу тебе крикнуть - нужна!
Я хочу тебе крикнуть - мне!
Не было здесь человека светлей.

Я не кричу - кругом тишина.
Я не кричу - теперь навсегда.
Я не кричу -  ты умерла.
Так незаметно и тихо ушла.


Рецензии