Осень
Там - высоко в горах:
Долгих ночей подруги -
Вьюжных безмолвий прах.
Скальной тропой на поле
Грезят спуститься вниз
Чтоб разгуляться в волю,
Но не даёт карниз.
Тёплой девяткой осень
Тронулась налегке.
Ну, а который Восемь
Линию свёл в руке.
Бархатность свежих красок
В воды озёр налил.
Осень всегда прекрасна..
Осень обитель сил.
Свидетельство о публикации №121083108204