А знаешь, мне бывало больно

А знаешь, мне бывало больно.
И знаешь, прям рвало навзрыд.
Вот только этого не помню
И не коплю пустых обид.

И только море необъятное
Вернее всех у моих ног.
Я для него всегда понятная.
Оно во мне не ищет толк.

8 августа 2016


Рецензии