Белая ночь. 517
Открывало путь,
Атмосферы светлой,
В сказочном краю.
Множились высоты,
Обнаружив свет,
Тот, который, ночью,
Светлым был, везде.
Чудились высоты,
В пламени большом,
Буд то, невесомость,
Небо вознесло,
В чуткие объятия,
Мира высоты,
Где, сияла Вечность,
Из, пространств больших.
Не спалось, а видилась,
Эта, красота,
Благодатной тайны,
В Северных краях.
Дивные значения,
Поиска судьбы,
В тихом восхождении,
По тропе вершин.
Мысли преисполнены,
Чудным веществом,
Говоря о прошлом,
Вспоминая сон,
В светлых наслаждениях,
Дивной чистоты,
В небесах Божественных,
Свет, всегда горит.
31.08.21
Свидетельство о публикации №121083108134