Экспромты 31 августа

Я с тобою мечтаю проснуться
На одной подушке и любя,
Чтоб смогла мне улыбнуться,
За крепкий кофе заваренный с утра!
            * * *
Эталон женской красоты не в платье,
Оно, как броня от толпы,
Но для одного - неописуемое счастье,
Коль в лунном свете плавился от её наготы!
            * * *
Если любишь меня, не сердись,
Мне пришлось вырываться из пасти вируса.
И твои слова тем хороши, что не зря родились
И мне придали силы, как буря для паруса!

 2021 Г.                Марат Кадыров


Рецензии
Аромат вашего кофе бодрит необычайно.

Анжелика Вавилова   31.08.2021 22:41     Заявить о нарушении