Там, где взаимность

Счастье показать. Но только как?
Оно там, где есть любовь невинная.
В душах пропиталась и в руках–
В сердце, как полоска жизни длинная!

Счастье не живёт, где есть любовь,
Рвущая до боли, невзаимная...
Не кипит, а стынет в венах кровь,
Счастье– как душа всегда незримая.

Счастье закоулками блуждает,
Мечется и хочет там найти,
То, "своё", которое страдает
И навстречу ищет все пути.

Счастье, почему ты так устало?
Во взаимность прямиком иди.
Там тебя ужасно не хватало–
Души окуни в исток любви!


Рецензии