Зрелость народа

Зрелость народа проверят сейчас.
Власть десять тысяч дала на показ,      (пенсионерам )
На поощренье, чтобы за нее
Голосовало опять большинство.
За десять тысяч рублей, чтоб другие,-
Меньшие численностью, но "крутые",-
Могли спокойно миллиарды грести,
Строить себе не дома, а дворцы,
В роскоши царской с семьею купаться
И патриотами власти считаться.
А, остальным - только в уши слова
Про перспективы, про козни врага.
Люди, пожалуйста, не поведитесь
На эту мелочь и дружно боритесь
За свое право достойно здесь жить.
Если сплотимся, должны победить!
        31.08.21г


Рецензии
Праведные строки!
Где тот плот, чтоб вновь создать оплот?...

Владимир Сафонов 2   01.09.2021 00:52     Заявить о нарушении