Последний день лета
С утра грозой всех разбудил.
Иного ждали мы привета,
Но он старался со всех сил.
Лето хотело нам напомнить,
С природой так "дружить" нельзя.
Ведь не хватает кислорода,
Мы вырубили все леса.
Поэтому грозу послало,
Чтобы озоном напоить.
Гремела долго и ворчала,
Чтоб наконец нас вразумить.
Смыла дождём наши пороки,
Дала растениям воды.
Направила свои потоки
Для пополнения реки.
Проделав сложную работу,
Послала нам большой привет.
Улыбку солнца на погоду
И пожелала много лет.
Свидетельство о публикации №121083108098
Несёт в себе заряд надежды:
Пусть он для Лета - день последний,
Но шаг наш к следующему Лету!
Спасибо Вам за оптимизм!
Владимир Шихов 10.09.2021 19:40 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 12.09.2021 19:37 Заявить о нарушении