Сызрань соверши героический подвиг

НАШ ЛЮБИМЫЙ ВОЛЖСКИЙ ГОРОД ВСЕГДА БЫЛ СЛАВЕН СВОИМИ РЕВОЛЮЦИОННЫМИ ТРАДИЦИЯМИ!!!9 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА СЛАВНЫЕ ПАТРИОТЫ СЫЗРАНИ УЖЕ ДАЛИ СВОЙ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ОТПОР ЕДИНОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КРОВАВОЙ КОМПРАДОРСКОЙ ВОРОВСКОЙ И КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!ИСТОРИЯ,КАК ИЗВЕСТНО ГОСПОДА КРОВАВЫЕ ЖУЛИКИ ВОРЫ ОЛИГАРХИ ЕДИНОРОССЫ ИМЕЕТ СВОИ РЕЦИДИВЫ И ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ С РЕЗКИМ ПОВОРОТОМ НА СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ГРАДУСОВ!!!В СЫЗРАНИ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВТОРИМ 9 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА,КАК ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ УРОК ВАМ ОТ КПРФ И ЕЁ СОЮЗНИКОВ ПАТРИОТОВ!!!В СЫЗРАНИ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО БУРЖУАЗНЫЕ ОБЫВАТЕЛИ МЕЩАНЕ,НО И МНОГО МНОГО ПАТРИОТОВ,ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ КЛОАКА ГНИЛОЕ БОЛОТО!!!


Рецензии