ТолК
Сёрен Обю Кьеркегор
Толк в жизни понимаем мы потом
А жить приходится сначала ом
И опыт сын ошибок нудных
Рождая душу болью ууу
А ласки жизни где
Они уже нигде
И так садомазо жизни нашей
Уму придаст кому то значит
Научит толку мысли право
И будут жить они сначала
Хотя как будто бы давно...
Свидетельство о публикации №121083108076