Мир

Мир - пелена, завеса на глазах,
На разуме печать, животный страх.
Цепи событий - воронка, карусель,
Как хочется сойти в другой парсек.

Без банок для людей и без идей,
О лучшей жизни для иных детей,
Без проводов, без громких голосов,
Без бесполезных дел и лишних слов.

Свобода выбора в раю, за раем ад
Ты жив ещё пока, так будь же рад
Контроль потерян, ты висишь на волоске.
Твой взгляд рассеян, в мире
замков на песке.


Рецензии