А я одним лишь воздухом с тобой дышу

Ты так тревожен.
А зачем и почему.
Но я же рядом.
И неужели
ты не понимаешь.
Что я смогу помочь.
Я все смогу.
И неустанно
только взглядом.
Все оценю.
И ты забудешь
о всех невзгодах.
Я это сделаю и набегу.
И рядом.
Когда так нежно
за руку тебя держу.
Не огорчайся так.
Нам все подсилу.
Ты думаешь мне много надо.
А я одним лишь воздухом
с тобой дышу.


Рецензии