В васильковых глазах твоих

В васильковых глазах твоих
Не найти мне ответов на вечное.
Но тонуть и погибнуть в них
Я готова и в этот вечер!

Не пиши мне признаний длинных.
Не укутывай всю собой.
Я сегодня побуду наивной
И поверю тебе без слов.

И в лазури озер бездонных
Растворюсь, как в последний раз.
Мне не надо все это помнить.
Мне достаточно просто нас.
Сейчас.
24 июля 2016


Рецензии