Есть те
С пеленок его лелеет.
И смех его детский, звонкий
Им души в невзгоды греет.
Есть те, кто убийц рождает
И прячет слезы в подушку,
Они лишь беды считают,
Себе разрывая души.
Есть те, кто в себя не верит,
Лишь Он им может помочь.
Они детей не имеют,
Они порождают ночь.
Свидетельство о публикации №121083108028