Я дождусь и ты дождись

Как Земля на оси своей вертится
Так по ней,ходим словно по кругу
Но,еще обязательно встретимся
Потому,что нужны мы друг другу.

Что по жизни судьбой предназначено
Все исполнится,может чуть позже
Не печалься,что время потрачено
Столько надо,не меньше,не больше.

И пусть льют кругом дожди
И метели заметают
Я дождусь и,ты дождись
Дождь пройдет и снег растает
По встречаемся мы вновь
Все забудется,простится
Наша прежняя любовь
Еще пуще разгорится.

Не вернуться назад уже,в прошлое
И ошибки свои не исправить
Жизнь уроки дала нам хорошие
Исключения нету из правил.

Но,когда к нам придет озарение
Чтобы выбраться, как то из круга
Поменяем пути направления
Потому,что нужны мы друг другу.


И пусть льют кругом дожди
И метели заметают
Я дождусь и,ты дождись
Дождь пройдет и снег растает
По встречаемся мы вновь
Все забудется,простится
Наша прежняя любовь
Еще пуще разгорится.


Рецензии
Главное - вовремя выбрать верный курс !
И вы соединитесь !!!
Всего доброго !!!

Яков Шенгарей   02.09.2021 13:11     Заявить о нарушении
Яков,все мои ЛГ,ничего личного со мной не имеют! Но,за отзыв благодарю! Всего доброго вам!

Александр Томенко   05.09.2021 07:20   Заявить о нарушении