август с оага

Если на всё воля Его то
Зачем всё это?
В праве ли мы хоть что-то менять и гнуть

линию под себя? Нам не хватит света.
Он для нас выбрал иной путь.

Как же уверовать: «всё не зря»,
Когда боль отныне
Даже и не болит. А сидит под кожей.

Как же не плакать, когда в целом одном имени
Столько сошлось хорошего. (Хотя я и не плачу)

Только вот дать его некому.
Нет его. Нет никого. Ничто.

Август докуривает сигарету
И накидывает пальто.




Будем ли жить иначе?


Рецензии