Диалог

Дальше так жить нельзя.
Просто уже невозможно.
Видишь, идёт гроза
И всё становится сложно.

Так говоришь зачем?
Как можно жить иначе?
Я должна там и тем,
А этим должна тем паче..

Посмотри на тот берег,
Там вода камень точит.
Он был сильный и крепкий,
Но от времени обесточен.

Я сильна, но хрупка,
Я не камень..
Себя вижу издалека,
За облаками..

Возвращайся к себе,
У тебя есть время.
Забывай о борьбе,
Жизнь-игра, а не бремя.
Плачь и празднуй.
Будь уязвима.
Удивляйся, будь разной.
Ты сильна и ранима.

Август 2021


Рецензии