Выбор

Это не я... И не моё...
Испуг и злость скрываю в лицах
Вся жизнь пройдет...
И все прошло...
Перевернуть бы как страницу.
Но выбран путь
И строен шаг
Я все таки пройду дорогу
Упрямый.. пру воз как ишак
Доверившись судьбе и богу.
Решившись раз и до конца
Лишь опрометью оглянулся
Как я был глуп, давно..  тогда...
Но не сломался (лишь согнулся)
И каждый новый жизни день
Принять, сказать в конце спасибо
Я разучился выбирать,
Но начал все же жить красиво.


Рецензии