Журавли вдаль не зря устремляются...

Журавли вдаль не зря устремляются…


Журавли вдаль не зря устремляются,
Улетают не зря журавли,
По весне они вновь возвращаются,
Потому,что весну принесли,

И приносят надежду и веру,
Укрепляя умЫ и сердцА,
Чтоб шагами свой путь,в жизни меряя,
Не теряли пред миром лица,

У Героев такие же лИца,
И такие же дУши,сердцА,
Им ночами всё также не спится,
У родимого дома крыльца,

Они плачут,они и смеются,
Только дУши всё чаще болят,
Как у всех пот и слёзы их льются,
Они с нами душой говорят!

Их ушедшие дУши вернутся,
Журавлиный услышим вновь крик,
Все увидят-назад обернутся,
Журавлей клин,как в  небе возник!!!

Все ушедшие в вечность-все с нами,
Пока память о них-в нас жива!
С непокрытыми мы головами,
Застилает,лишь,землю трава.


Рецензии