Инга
Стройна, как южный кипарис,
И имя северное – Инга –
Не холодит твой взгляд…
Девиз,
Однако, викинга достоин –
«Вперёд сквозь бурю, шторм и лёд!»
В семье, в работе и в застолье
Ты выше всех, как небосвод!
Какое счастье, если б, Инга,
С тобой у нас была семья…
И вдруг сказала ты – О, Бинго! –
Сказала: «Саша, я твоя!»
Свидетельство о публикации №121083107903