Моей голубке любви

О,КНЯЖНА АНАСТАСИЯ!ТЫ ПРЕЛЕСТНА И ИЗЯЩНА В СВОЁМ БЕЛОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ПЛАТЬЕ!ТВОЯ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА КО МНЕ,КАК ЧУДО,КОТОРАЯ НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА В ТУМАНЕ ГОЛУБОМ!ПРИТЯЖЕНИЕ ТВОЕЙ ЛЮБВИ  ВСЕГДА МЕНЯ ВОСХИЩАЛО И ИЗУМЛЯЛО,КАК ВЕЛИКОЕ ТАИНСТВЕННОЕ ЧУДО НАШЕГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии