ты ждешьзвонка

Ты ждешь звонка
Ответа нет
Во тьме представив разговоры
И из окна прозрачный свет
Крадутся двое ведь как воры

Ты ждешь "привет", но робость глаз
И взгляд, опущенный от  срама
И ты дрожишь, моля во тьме
С трудом ползя,согбенный, к храму


Рецензии