Изменись

Я помню букет цветов, который ты мне не подарил.
Я помню вкусный торт, который ты мне не купил.
Ты не предложил мне кофе или чаю,
Ни разу не сказал:-Вернись, я скучаю.
Ты не прижал меня к сердцу, не покрыл поцелуями,
Но от тебя слезы обид обильными струями!
От тебя горечь, злоба, неинтересные воспоминания…
Не ты виноват? Виновато твое воспитание?
Бреши в душе твоей недоброй?
Вопли души твоей злобной?
Смягчись,
Пока продолжается жизнь.
Стань добрее, милее.
Трудно, но попробуй, изменись.


Рецензии