Детское
С силой бьется о стекло.
Мне уснуть не удается,
Я смотрю в свое окно.
Где узоры расписные
Завораживают взгляд,
Где деревья распушили
Белоснежный свой наряд.
Снеговик стоит скучая
Ждет он к завтра ребятню.
Ветер грозно завывает,
Залететь, хотя в трубу.
Шапки на пеньках осели.
Пес соседский видит сны,
Что-то теплое ,наверно,
В ожидании весны.
Свидетельство о публикации №121083107838