Рябиновый пирог
последний августа денек.
К нам осень с рыжею косой,
пришла опять на огонек.
В нарядном платье от кутюр,
цвета такие нынче в "тренде".
Да листьев радужный аллюр,
она сегодня в ангажементе.
Она совсем не то, что лето,
позвольте, зелень не к лицу.
Сердцами лишь она согрета,
но не жарой, как на плацу.
Осень игрива, не беспечна,
ветрам прекрасный дирижер.
И заполняет склады вечно,
хозяйка, а не гастролер.
Перешагнем большой порог,
с утра уже наступит осень.
Созрел рябиновый пирог,
и очень вкусный, между прочим.
(изображение автора)
Свидетельство о публикации №121083107811
С теплом
Огненный Кот 27.07.2023 11:45 Заявить о нарушении